Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Новинки Акватон! ЖЕРОНА - "белое золото" и "черное серебро".

23 Июля 2014

Рады Вам сообщить о расширении цветовой гаммы коллекции ЖЕРОНА, которая уже выпускается в цвете "белое серебро" с раковинами шириной 85 см и 105 см. Новые варианты отделки – "белое золото" и "черное серебро"

    

Новые цвета подобраны в соответствии со всеми правилами и канонами классического стиля, который существует вне моды и вне времени. Мебель, выполненная в этом стиле, не содержит лишних деталей. Сдержанное достоинство, респектабельность и основательность коллекции  ЖЕРОНА будет свидетельствовать о безупречном вкусе её обладателя и может по праву считаться эталоном красоты. Благородная роскошь, тепло и уют наполнят атмосферу в Вашей ванной комнате.

Фасадные детали для мебели из этой коллекции изготовлены в Италии по специальному заказу компании Акватон из массива дерева и патинированы под соответствующие цвета. Все элементы подобраны с особой тщательностью, а конструкция каждого изделия продумана до мелочей.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ ЖЕРОНА

Тумбы обоих размеров схожи по своей конструкции и очень функциональны с точки зрения организации внутреннего пространства. Два небольших выдвижных ящика под раковиной вместят в себя множество мелочей. Их движение осуществляется за счет шариковых направляющих скрытого монтажа итальянского производства. 

 

 Вещи большего размера можно спрятать за любым из трех фасадов. Для открывания створок в изделиях этой коллекции применяются петли с интегрированной системой плавного закрывания.


Ручки, украшенные кристаллами, имеют специальное покрытие и изготовлены из особого сплава, благодаря чему они устойчивы к истиранию и влаге.

Большое зеркало в обрамлении рамы строгой классической формы дополнено полкой. Для цвета "белое золото" предлагаются изящные светильники одного из ведущих итальянских производителей GIPA – они воздушны и наполняют помещение теплом. 

Кроме тумб и зеркал в коллекции ЖЕРОНА имеется и более вместительная система хранения – шкаф-колонна с двумя ящиками и распашными фасадами, за которыми установлены стеклянные полки, регулируемые по высоте.

  

При комплектации тумб ЖЕРОНА можно выбрать раковину из керамики или литого мрамора. Керамическая раковина ЛОРЕТО имеет превосходные качества, позволяющие эксплуатировать её в ванной комнате долгие годы. 

                       

                 лорето                                                    лаура

Раковина выполнена в лучших традициях классического стиля и прекрасно сочетается со всей мебелью этой коллекции. Производитель – лидер российского рынка сантехники – компания САНТЕК. Для тех, кто предпочитает передовые материалы мы предлагаем раковины серии ЛАУРА из литого мрамора производства Акватон. Их изящные формы, глубокая чаша и широкая поверхность превосходно сочетаются со всеми достоинствами этого материала.

Как и вся мебель Акватон, изделия коллекции ЖЕРОНА изготовлены из влагостойких материалов. Все фасады установлены на петли передовой конструкции со встроенным механизмом плавного довода, позволяющие им бесшумно закрываться.

Источник: http://www.santaaqua.ru