Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Новая серия кухонных моек

10 Мая 2015
Новая серия кухонных моек Seaman: Natural Genova

Мода приходит и уходит, а уют на кухне остается.
SMC-5351V Antique

Компания "Seaman" представляет Вашему вниманию новую изящную серию моек для кухни - NATURAL Genova. 

   Мойки выполнены вручную из листовой меди, методом глубокой вытяжки и сварки. Толщина стенок составляет 1.5 мм, что значительно повышает их шупомоглощающие свойства и срок эксплуатации.
   Медь используется в хозяйстве с давних пор. Благодаря отличной пластичности, высоким литейным качествам и относительной простоте добычи этот металл стал в числе первых из освоенных человеком. Сегодня изделия из меди постепенно вновь возвращаются в обиход – медные водопроводы и кровля оказались на порядок надёжнее и долговечнее полимерных аналогов, медные провода по электропроводности уступают лишь серебряным, медные радиаторы лучше справляются с охлаждением как в автомобиле, так и в персональном компьютере. Медная посуда вызывает положительные эмоции и теплые воспоминания о советском времени, когда сладкую пенку от варенья собирали ложечкой из медного таза, стоящего на плите. У кого-то возникают ассоциации с путешествием в поезде с приглушенным светом, меняющимся пейзажем за окном и вкусным горячем чаем в медном подстаканнике. 

 
Особенности медных моек серии "NATURAL Genova":
  • выполнены из листовой меди;
  • два цвета исполнения: светлая и темная медь;
  • толщина стенок - 1,5 мм.;
  • выпуск в цвет мойки;
  • крепеж и сливная гарнитура в комплекте;
  • надежная индивидуальная упаковка.
   При выборе дизайна кухни следует учитывать, что медные мойки идеально вписываются в интерьер «под старину», гармонично сочетаются с классическим, ретро стилями или модерном. Наличие в кухне медных элементов придает обстановке солидность, нарядный и элегантный вид, демонстрирует хороший вкус своих владельцев. Медные мойки для кухни весьма гармонично сочетаются с мебелью в нежных теплых оттенках от светло-желтого до кофейного.
 
Преимущества моек из меди:
  • Антибактериальная поверхность. При изучении меди были выявлены ее уникальные бактериостатические и бактерицидные свойства. Медь и сплавы с ее высоким содержанием имеют природные антимикробные свойства и уничтожают наиболее токсичные виды бактерий, грибков и вирусов намного эффективнее других материалов, включая серебро. В течение двух часов контакта с медью погибает 99,9% болезнетворных микроорганизмов. В отличие от искусственных антибактериальных покрытий медь не утрачивает противомикробных свойств ни при повреждениях поверхности, ни с течением времени.
  • Долговечность. Медь - металл. Поэтому изделия из меди отличаются отсутствием старения. Коррозионная стойкость меди очень высока: на воздухе скорость коррозии примерно 1 мкм в год. Кроме этого медь обладает уникальной способностью к самосохранению, путем создания на поверхности при контакте с водой защитной пленки (патина). Она образуется первоначально на основе окислов меди, а затем и медно-закисных соединений. Защищает медную поверхность и способна самовосстанавливаться. Благодаря тому, что материал практически не поддаётся коррозии, оружие и предметы обихода из медных сплавов доходят до нас и через тысячи лет, а что же тогда говорить о кухонной мойке? Материал изготовления скажет сам за себя: на протяжении многих лет медь сохраняет презентабельный внешний вид и с годами только облагораживает его.
  • Высокая надежностьПрочность у меди свойственная металлам и температура плавления меди 1084°C, поэтому не имеется ограничений для использования ее при различных температурах. Медь не боится ни высоких, ни низких температур, спокойно переносит как нагрев, так и заморозку. Под воздействием температур не теряет пластичности и не становится хрупкой.
  • Простота в уходе. Медь довольно просто чистить: смесь лимонного сока и соли прекрасно все отмоет, но есть рецепт и без лишних хлопот - обычное средство для мытья посуды.
  • Приятная патина. Меди свойственно тускнеть, так как она окисляется и реагирует на различные вещества, вступающие с ней в контакт. Для многих именно эта часть является особенно привлекательной. Со временем медь будет постепенно тускнеть и менять свой цвет на смесь матового красного, коричневого и зеленого, что придает ей неповторимый и уникальный характер.
  • Универсальность. Медь как хамелеон, который может приспособиться к особенностям любого интерьера. Медь будет отлично сочетаться как с современным стилем городской квартиры, так и с традиционным дизайном интерьера загородного дома.
   Тщательная обработка поверхности и применение современных технологий производства делает медные мойки для кухни безопасными и долговечными.
Кухня достойна только лучших моек!
SMC-5351V Supreme
SMC-5351V Antique
SMC-510V Antique
SMC-4646E Supreme
SMC-460E Supreme
SMC-4646E Antique
SMC-460E Antique